农信社面试
导航
首页 农信社招聘 农信社考试 农信社面试
农信社面试着装
【农村信用社招聘网】提供农信社面试着装技巧及注意事项,面试着装影响着面试官对考生的第一印象,建议考生在面试前准备好穿着搭配。

【农村信用社面试着装】

女生篇:

1.选择套装的样式,必须与自己应聘岗位相符,要以内在素质取胜,不会搭配选择的考生建议先从严肃的服装入手。不管什么年龄,剪裁得体的西装套裙,色彩相宜的衬衫和半截裙都能使人显得稳重、自信、大方、干练,给人好的印象。

2.裙子长度要适宜,不要高过膝盖10厘米,也不要过膝盖。

3.穿裙装袜子很重要,丝袜以肉色为雅致,不可光腿,切忌带颜色的袜子。

4.一定要穿有跟的鞋子,但不能太高,会给人压迫感。中跟皮鞋使你步履坚定从容,带给你一分职业妇女的气质,很适合在面试时穿着。而穿过高的高跟鞋显得步态不稳,穿平跟鞋又显得步态拖拉。

男生篇:

男士一般要着西装,以深色西装为最佳选择,会给人稳重、踏实的感觉,如黑色、灰色、深蓝色和藏青色。

衬衫:颜色需选择淡色,以白色和淡蓝色为最佳。大小必须适宜,以长袖为最佳。

皮鞋:黑色或棕色,真皮,系带,鞋面亮光或是磨砂均可。

领带:最好选择颜色较深的领带,领带长短应适中,不宜超过腰带。

农村信用社招聘网 >农信社面试 >农信社面试着装