贵州农信社
导航
首页 农信社招聘 农信社考试 农信社面试
贵州农信社面试着装
【贵州农村信用社招聘】提供贵州农信社面试着装技巧及注意事项,面试算是整个招聘环节的最后一关了,考生一定谨慎对待,了解更多内容,尽在农村信用社招聘网!

【贵州农信社面试着装】

1、男孩子要穿纯白衬衫,西装以蓝色竖条为主,只系上面两个扣子即可

2、男孩子的领带不要过长,一般到裤带

3、男孩子的皮鞋一般是黑色最佳,同时要配黑色或者深色的袜子

女生面试着装

1、女孩子的衣服颜色应该协调,不要太鲜艳,薄、露、透的衣服更不能穿。

2、女孩子的发型要中规中矩,如果是长头发最好束起来,如果散开一定要干净,最好不要烫发。

3、女孩子的鞋跟高度以3-5厘米为宜。

4、女孩子可以略施粉黛但不建议戴首饰。不要染指甲,指甲一定要保持整洁。

面试着装禁忌

1.脏污和皱褶肮脏、破旧、皱得像酸菜干的服装。这样也许很“酷”,但绝对不适合穿去面试,如此装扮会让人觉得你个性吊儿郎当,没有诚意。此外,时下流行仿脏污、故意抓皱褶的前卫风服装也不适合。

2.浑身名牌。参加面试,衣着装扮的确要花钱打点,但不代表就得要浑身名牌。浑身名牌,常会给人“败家”、“个性娇纵”、“不肯吃苦耐劳”的负面印象,就算是应征精品业的工作,也不必如此。不过,拎一只材质好一点的名牌包,是被许可的,但最好品牌的Logo不要太明显。

3.不化妆或化妆过度。也许你是自然主义者,不爱化妆,但面试时,最好还是上点妆,适当遮住黑斑、雀斑和黑眼圈,让自己的气色好一点。不过太过浓烈的浓妆艳抹也不合适,会让你显得太过匠气,也要避免。

首页 >贵州农信社 >贵州农信社面试着装